快速訂房 STEP.1 - 台南富驛時尚酒店

飯店簡介

台南富驛時尚酒店座落於精華地段,酒店周邊步行3金鐘至友愛國華商圈,步行5分至神農老街、水仙宮,10分鐘至孔廟等知名景點。飯店延續FX時尚設計風格,將府城文化融合得淋漓盡致,讓旅客仿佛徜徉於時空的長流。

飯店電話:06-5116977
飯店地址:台南市中西區民生路二段76號8F
入住時間:15:00之後
退房時間:12:00之前
飯店登記號:臺南市旅館295號

客房介紹

台南富驛時尚酒店擁有187間高雅大方的時尚客房,提供現代化設備,客房內採用大面積落地窗,能俯瞰台南市美景,讓旅客在舒適放鬆的空間中同時享有驚豔的視覺享受。為了注重每位房客的睡眠品質與健康,客房內特別採用獨立筒“ 賴床 ”床墊並備有不同功能的健康寢枕供您選擇,加上符合人體工學的座椅,沉浸在像家一樣溫馨的氛圍。

休閒設施

會議室
量身安排每一場重要聚會,及會議的環境, 打造出您與貴賓們,最佳的商務聯誼與社交天地

健身房
為讓住客在閒暇之餘調適一天辛勞 提供健身器材,揮灑汗水獲得解放

洗衣房
為24小時滿足您的洗衣需求,館內自助洗衣房配有 洗、烘衣設備,讓您以最快的效率解決需求, 乾淨清爽的迎接另一天的旅程。

免費單車租借
免費腳踏車租借服務,提供您短程代步的 便利工具,用更輕鬆的方式瀏覽城市。

餐飲設施

KITCHEN X
創意獨特的裝潢風格,充滿華麗時尚的浪漫 氛圍使用單季最新鮮的食材,搭配出傳統菜色 及精緻多元化的點心,提供您多樣性的用餐選擇

周邊景點

海安路藝術街
林百貨
赤崁樓
藍晒圖文創園區
安平古堡
神農老街
台南孔廟
 

交通資訊

高鐵到飯店
可搭乘高鐵台南站-台南市政府路線,至興南客運台南站(台南大億麗緻)下車,步行約10-15分鐘即可抵達台南富驛酒店 末班車時間:22:55,每20分鐘一班車

火車站到飯店
可至台南火車站-(北站)搭乘府城客運-5號,至西門民權路口下車,步行約3-5分鐘即可抵達台南富驛酒店 府城客運:最後一班車平日:21:55 假日:21:25 ,每位約NTD18元,約每15-20分鐘一班車

開車南下
中山高永康交流道出口到富驛時尚酒店,下交流道距離富驛時尚酒店10.5公里,車程約25分鐘。
走中山高下,台南/永康交流道右轉往台南方向,沿路直行走中正北路→直行接中正南路→直行接小北路→直行接西門路四段→至民生路口右轉民生路二段直行約350公尺→富驛時尚酒店即在您的右手邊。

開車北上
86東西向快速道路,台南/灣里出口到台南富驛時尚酒店, 下交流道距離台南富驛時尚酒店8.8公里,車程約20分鐘。
走中山高過仁德休息站至330公里處接86東西向快速道路→往台南方向行駛下台南/灣里,出口後右轉→走永成路一段直行→接夏林路直行→接海安路直行→至民生路口右轉民生